Menikmati Malam Natal di Gereja Katedral Jakarta

Halo, para TraveLearn. Duh, maap maap kate ye udah lama banget nggak update blog. Maklum, hidup baru gue sebagai Management Trainee di sebuah perusahaan retail cukup menyita waktu dan tenaga gue. Belum laptop gue yang makin rewel, suka tiba-tiba nggak mau konek ke listrik (sementara baterenya udah soak, mati...

Europe : 3-20 May 2012 (part 6)

HQnudeDaily.Info – Day 16 : Amsterdam Jam 9 pagi, train kami tiba di Central Stationnya Amsterdam. Oya, harga tiketnya € 29 / pax. Ini harga paling murah karena kami book 3 bulan sebelumnya melalui website. Rencananya kami akan menghabiskan waktu seharian di kota ini hingga sore sebelum kembali ke Delft....

Nasi Goreng Mantap di Pasar Sederhana

Siapa sangka, kawasan Pasar Sederhana Bandung yang kumuh saat siang hari, berubah menjadi kawasan kuliner yang cukup ramai saat malam hari. Bisa jadi alternatif buat traveller cari makan. Kawasan Pasar Sederhana ini deket Cihampelas, Ciumbeuleuit, atau Sukajadi. Malam itu temen gue ngajakin makan di depan Pasar Sederhana. Katanya ada...

Pengalaman Menginap di Hotel Amaris Cihampelas

Ehem, ceritanya gue lagi jadi Penjelajah Hotel nih. Ngabis-ngabisisn voucher RajaKamar yang terlalu sayang untuk dilewatkan. Jadilah gue memutuskan untuk tinggal 2 malam di Hotel Amaris Cihampelas untuk tanggal 25-27 November 2013, setelah sebelumnya melakukan reservasi melalui website RajaKamar. Sengaja cari hotel yang deket sama kontrakan, dan syukurlah Hotel...