Month: August 2015

Ini ‘Nih Aplikasi Untuk Traveler Malas dan… Jomblo!

Gue akui gue ini traveler pemalas dan suka menunda waktu. Gue nyaris gagal ikut pendakian ke Merbabu karena hampir saja nggak dapet tiket bus. Karena apa? Karena malas. Setiap kali sepulang kerja, gue yang di awal hari udah memantapkan diri buat, “Oke, nanti malam gue mau telfon agen bus...

Bukan Raja Ampat, Ini Dia 5 Destinasi Impian Indonesia versi #TheTraveLearn

Ceramah pak haji yang berapi-api terdengar nyaring sampai ke dalam kamar saat aku membuat tulisan ini di malam tirakatan pada 16 Agustus 2015. Maklum, kamar kost-ku berada persis di belakang kantor kelurahan, tempat diselenggarakannya malam tirakatan dan tausyah. Jadi, aku seperti mengikuti rangkaian acara tirakatan tersebut secara tidak langsung...

Lebaran #LebihBaik, Kenangan Manis di Parangtritis

Wahana ATV di Pantai Parangtritis, Yogyakarta My sister, niece, mother, and nephew at Parangtritis Beach, Yogyakarta Tapi tak apa. Ini sudah jauh lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya di mana kami hanya pergi berempat atau berlima. Apalagi, ini adalah pertama kalinya bagi ibu dan keponakan perempuanku berkunjung ke Pantai Parangtritis....

Pulau Umang : 15-17 Agustus 2015

HQnudeDaily.Info – Prolog Keinginan pergi ke pulau Umang yang terletak di dekat Ujung Kulon ini sebetulnya sudah diutarakan papa Diana sejak bertahun-tahun lalu. Hanya saja baru kesampaian kali ini. Perginya 3 hari 2 malam. Karena jarak ke Pulau Umang cukup jauh (5-6 jam perjalanan) jadi kalo semalam rasanya kok...

Merajut Romantisme bersama Garuda Indonesia

HQnudeDaily.Info – Sejak menikah 11 tahun yang lalu, kami sudah berkenalan dengan Garuda Indonesia. Sebagai pasangan yang hendak ber-bulanmadu, maka tentunya kami ingin pergi ke destinasi yang indah. Pilihan pun jatuh pada destinasi favorit honeymoon yang ada di Indonesia, yaitu Bali. Pada saat itu belum ada promo-promo melalui internet,...

Shopious.com, Media Promo Toko Online Berbasis Instagram

Expand your market with Shopious Hayo, siapa di sini yang suka belanja online di Instagram? Atau malah punya toko online di Instagram? Shopious membantu kamu mengembangkan pasar kamu, karena nggak semua orang punya akun Instagram, Sis. Produk dan toko online kamu pun bakal semakin ngehits karena mejeng di website...