Month: May 2018

5 Hostel Recommended di Bandung dengan Harga Rp 100ribuan

lobi bandung house, hostel di dekat stasiun bandung Setengah dekade yang lalu, keberadaan properti bertipe hostel mungkin masih terbilang jarang di Bandung. Minimnya jumlah hostel saat itu, menurut hemat gue yang nggak hemat, adalah karena budaya turis Indonesia (pasar utama wisata Bandung) yang nggak terlalu cocok dengan sharing room...

Review of Turkish Airlines Business Class

When it is going about traveling somewhere by airplane, it is very important to use the best bet — considering the distance, price, and facilities. Yes, there are many various airlines, but still, Turkish Airlines is one of the best among others. They use various airplanes, which have the...

Membuat SIM Internasional (May 2018)

HQnudeDaily.Info – Jadi ceritanya kami mau holiday ke Western Canada untuk melihat Rockies Mountain yang terkenal indah itu. Walaupun itu tempat wisata, namun jaraknya jauh dari kota besar karena berupa National Park. Public transport pun sangat terbatas. Jadi pilihan yang efisien adalah ikut tour lokal atau sewa mobil sendiri....

Mewujudkan Ramadan Ekstra dengan Berbelanja di Tokopedia, Ini Tipsnya!

Sebagai sebuah negara mayoritas muslim, momen Ramadan jadi momen yang dinikmati setiap insan di bumi nusantara. Gimana nggak dinikmati? Lha wong kalo bulan Ramadan itu, jajanan ada di mana-manaaa, diskon ada di mana-manaaa nyahahaha. Nggak heran kalau menurut laporan Facebook Internal Data 2017 yang disampaikan CreativeMornings beberapa minggu lalu,...

Berkenalan dengan Mranggen, Kampung Ragam Warna yang Bikin Jatuh Cinta!

Gelap telah menyergap ketika kami beranjak dari Jalan Raya Timur Kaliwungu, memasuki jalanan desa yang tak lebar, menanjak, dan remang-remang. Meski raga sudah mulai kehilangan daya, lesu telah membalut bahu, namun ada sukacita yang bertunas di dalam diri, tak sabar ingin segera berkelana di Kampung Ragam Warna Mranggen, kecamatan...