Cara Hemat Menjelajah Pulau Sentosa Dalam Sehari

walking toward the merlion plaza, sentosa during chinese new year weeks, 2017 Merlion adalah makhluk mistis legendaris berbentuk separuh singa separuh ikan yang jadi ikonnya Singapura. Konon, sang Merlion akan mengunjungi Singapura setahun sekali untuk memastikan kesejahteraannya. Entah bener apa enggak, namanya juga legenda, tapi yang pasti sampai saat...

5 Rekomendasi Sandal Eiger Untuk Traveling + Review Eiger Kinkajou Buffing

jalan-jalan di kota bersama sandal gunung eiger Gue pun nggak ragu dan nggak perlu waktu lama untuk menjatuhkan pilihan pada merek yang satu ini. Di bawah ini adalah beberapa alasan mengapa gue memilih sandal gunung Eiger. Harga sandal gunung Eiger lebih murah dibandingkan dengan produk sepatu, tapi kualitas yang...

Review Hotel di Phuket: Ibis Phuket Kata dan Kata on Sea by bGb Villas [Bukan Endorse]

Setelah sebelumnya gue udah membahas Phuket International Airport, mengulas maskapai Malaysia Airlines yang gue gunakan, memaparkan transportasi umum di Phuket, dan menceritakan perjalanan gue di Phuket dalam 2 bagian, maka di sini gue akan mengulas 2 penginapan yang jadi tempat kami bermalam di sana: Hotel Ibis Phuket Kata dan...

Tips Berburu Tiket Pesawat Murah di Kompas Travel Fair (KTF) 2018

Sebagai kaum proletar dan #SobatMisqin yang harus qerja qeras bagai qudha untuk bisa jalan-jalan, tiket promo adalah jawaban untuk sedikit meringankan beban. Aku dan kamu sudah sama-sama tahu, bahwa penguras budget terbesar dalam sebuah perjalanan luar pulau dan luar negeri adalah biaya tiket pesawat terbang. Makanya, kita nggak boleh...