5 Tempat Wisata di Jogja yang Instagrammable dan Anti-Mainstream!

tampilan awal Pegipegi kiri: sesi foto dadakan di area hutankanan: foto-foto di luar mercusuar menunggu bapak penjaga datang pemandangan indah dari puncak mercusuar pantai pandansari, bantul samudera dan persawahan hijau terlihat dari puncak menara Matahari masih bersinar siang itu, meski langit dalam keadaan bersaput awan. Gue tetap menikmati kunjungan...

Langkah-Langkah Cetak Kartu Nama Online dengan Gogoprint

laman pemesanan kartu nama online dengan gogoprint Pilih apakah mau dua sisi atau satu sisi, format, jenis kertas, dan sentuhan akhir. Nggak usah bingung kalo kamu merasa nggak tahu menahu soal ini, gue juga gitu kok. Ya udah, diamkan aja bagian format dan jenis kertas karena Gogoprint sudah memilih...

Tips Dapet Tiket Pesawat Gratis Tanpa Perlu Nunggu Promo ala LoyalHackers!

(kiri-kanan) Marianne Rumantir – CEO member.id, Tantra Tobing – Banker&Travel Hacker, Refki Riyantori – Senior Manager Loyalty Partnership Garuda Indonesia Siapa yang suka jadi traveler oportunis bin impulsif dengan beli tiket promo pesawat atau kursi gratis? Hihihi. Jujur, dari pertama kali traveling mandiri tahun 2013, gue jarang memanfaatkan tiket...

#ViziTrip Part 4: Dari Pattaya ke Wat Traimit dan Wat Arun, Bangkok

my breakfast | beston hotel pattaya the temple complex from 1st layer of wat traimit the neighborhood view | wat traimit bangkok Sebelum tiba di Wat Traimit, bus berjalan melalui jalan-jalan pecinan yang riuh. Papan-papan toko dalam aksara Kanji berderet di kedua sisi jalan, saling berebut perhatian. Etnis Tionghoa...