Month: April 2021

Lido Lake Resort : 17-18 April 2021

HQnudeDaily.Info – Prolog Lido Lake Resort ini sebetulnya sudah lama berdiri dalam kawasan Lido. Namun sejak tahun 2015 kawasan ini mulai digarap menjadi proyek bersama antara MNC Grup dan Donald Trump. Tujuannya adalah untuk dijadikan kawasan sekelas Disney Land dan Universal Studio, di atas lahan sekitar 3.000 ha. Sekarang...

Panduan Menerapkan Gaya Hidup Minim Sampah Makanan Buat yang Suka Jalan-Jalan

Siapa di sini yang suka kulineran? Bertualang kuliner menjadi salah satu pengalaman yang biasanya disisipkan dalam sebuah perjalanan. Udah jauh-jauh ke situ, masak nggak cobain makanan khasnya? Minimal satu deh. Selain melengkapi cerita, juga untuk diunggah di linimasa. Namun terkadang kita lupa, bahwa makanan yang kita beli “demi sekadar...

Review Scarlett Body Care di Mata Pria Petualang

Memanjakan diri dengan staycation dan grooming | All Sedayu Hotel Kelapa Gading Jadi buat kamu para pria yang mau merawat diri, nggak perlu malu. Kelaki-lakianmu nggak hilang atau berkurang hanya karena kamu memoles krim atau menburkan bedak. Cowok jaman sekarang nggak cuma bisa bangun pondasi, tapi juga bisa pake...

Rekomendasi Youtuber KPOP Reaction Video, Dalam dan Luar Negeri

Seperti yang udah gue singgung di tulisan sebelumnya, belakangan ini gue ada hobi baru: nontonin K-pop MV reaction video! Ternyata menyenangkan melihat orang lain menyukai dan menghargai apa yang kita sukai. Nah, buat kalian yang juga suka nontonin video-video reaction, atau tertarik buat mencobanya, ini dia beberapa rekomendasinya dari...

3 Bulan ke Mana Aja? Kejenuhan Itu Datang Juga

Dulu, ketika beberapa teman blogger mengeluhkan betapa malasnya mereka menulis padahal masih ada sederet bahan cerita, gue dengan bangganya berpikir dan berkomentar bahwa gue nggak akan begitu. Gue berkata, karena gue orangnya suka berbagi, gue nggak akan kehilangan semangat buat menulis di blog. Apalagi saat itu, gue masih rutin...

Tanjung Lesung : 11-13 Maret 2021 (part 2)

HQnudeDaily.Info – lanjutan Day 2 (part 1) Ketika resepsionis bilang Ladda Bay Village (LBV) sudah full, kami rada kesal juga. Kok bisa tiba2 begitu, padahal kami yakin sudah konfirmasi beberapa hari yang lalu dan mereka bilang oke. Mereka lalu melanjutkan, “Karena Ladda Bay full, maka akan di-upgrade ke Cottage....