Month: October 2021

Road Trip Cirebon-Solo-Semarang : 15-19 Oktober 2021 (part 2-Solo)

HQnudeDaily.Info – Tiba di Solo… Menjelang tengah hari, kami keluar pintu tol Colomadu Solo karena mau berkunjung ke bekas pabrik gula Colomadu yang sekarang sudah menjadi museum https://www.detjolomadoe.com/ Tadinya kami mau makan siang dulu di sini, sayang cafenya baru buka sore hari dan tidak ada yang menjual makanan di...

Hunian Untuk Sobat Senja di Bandung, Landmark Residence

Lebih dari 13 tahun sudah Bandung menjadi tempat merantau. Namun tak lama lagi, ia akan menjadi “rumah”. Bukan hanya untukku sendiri, namun tentu bersama Ara, perempuan yang sudah kuikat dengan janji kudus di altar pada 11 September 2021 lalu. Makanya, dari sekarang kami sudah melirik-lirik mana hunian yang cocok...

Road Trip Cirebon-Solo-Semarang : 15-19 Oktober 2021 (part 1-Cirebon)

HQnudeDaily.Info – Prolog Kali ini kami mau mencoba nyetir mobil yang agak jauh. Masa udah road trip di Canada dan UK tapi belum pernah road trip di negeri sendiri sih. Selama ini paling jauh kami nyetir mobil itu ya ke Tanjung Lesung dan Cirebon ya, sekitar 4 jam perjalanan....

5 Hal yang Biasa Nugi Lakukan Selama Pandemi di Rumah Aja

Sudah satu setengah tahun lebih menjalani masa bekerja dari rumah sebagai dampak pandemi yang belum juga tuntas. Bepergian dan beraktivitas di luar ruang pun harus dilakukan dengan peraturan yang ketat. Dari “sesimpel” menerapkan protokol kesehatan, vaksin minimal dosis pertama, sampai muak hidung dicolok-colok. Kalau bukan karena urusan yang benar-benar...

Sehari Bersama Marriott Bonvoy on Wheels di Hartono Mall Yogyakarta

Apa kegiatan pelengkap kalian sambil staycation? Kalo gue, staycation rasanya nggak lengkap tanpa kulineran. Bersyukurnya, kuliner negeri kita itu kaya banget! Makanya, gue daftar jadi member Marriott Bonvoy. Pas banget, akhir pekan kemarin Marriott Bonvoy on Wheels mampir ke Jogja! Marriott paham banget, tiap daerah di Indonesia punya makanan...

Sheraton Bandung Hotel & Towers : 2-3 Oktober 2021

HQnudeDaily.Info – Prolog Kami membeli voucher utk menginap di Sheraton Bandung ini sudah dari November 2020, setahun yg lalu melalui Traveloka saat promo buy now stay later. Sheraton ini termasuk jaringan grup nya Marriott ya, jadi memang dari awal covid grup Marriott ini banyak sekali menawarkan promo dan kami...