Category: Pemikiran

9 Ide Konten Traveling Buat di Instagram versi thetravelearn

Foto ala selebgram di Grand Tebu Hotel Bandung bareng Mahul hehe (dikembalikan ke kasur lagi kok) Visual Ideas: foto kamu sedang bekerja dari hotel, apartemen, atau kamar kost yang cantik. Merekomendasikan Itinerary Perjalanan Untuk Masa Depan Orang-orang udah kangen banget traveling, termasuk gue sendiri. Akan tiba saatnya semua menjadi...

[Personal Story] Sebuah Perjalanan Panjang Terlepas Dari Hutang Kartu Kredit

Untuk orang yang memang menyukai perjalanan―bukan sekadar memanen konten foto atau sekadar ikut-ikutan netizen―traveling akan menjadi sebuah candu. Semakin banyak tahu, semakin candu. Dari membaca cerita perjalanan traveler lainnya, atau mendapat terpaan informasi saat berseluncur di dunia maya, daftar impian yang semula hanya dalam hitungan jari tangan akan beranak...