Category: Uncategorized

Review Scarlett Body Care di Mata Pria Petualang

Memanjakan diri dengan staycation dan grooming | All Sedayu Hotel Kelapa Gading Jadi buat kamu para pria yang mau merawat diri, nggak perlu malu. Kelaki-lakianmu nggak hilang atau berkurang hanya karena kamu memoles krim atau menburkan bedak. Cowok jaman sekarang nggak cuma bisa bangun pondasi, tapi juga bisa pake...

Kriteria Rumah yang Bikin Traveler Betah

Biar kata traveler, hobinya keluyuran dan melanglang buana sampai ke ujung dunia, tapi tetep, kita membutuhkan sebuah tempat yang bisa kita sebut “rumah”. Apalagi, selepas kita melakukan sebuah perjalanan jauh dalam kurun waktu beberapa hari (bahkan beberapa Minggu), kita ingin segera tiba di rumah dan tidur seharian dengan nyaman....

[Review] INFINIX Hot 3 Max 4G LTE, Bikin Blogging & Traveling Makin Asyik!

Sudah sejak lama gue mendambakan gadget baru yang lebih mumpuni untuk memfasilitasi kegiatan sebagai travel blogger dan social media freelancer. Gawai gue yang lama, berinisial S dengan seri berinisial E, udah nggak bisa banget diandalkan. Henfon yang gue dapat tahun 2013 itu memiliki kapasitas RAM yang minim, layar yang kecil, dan ketiadaan...