Tag: Review

Mencoba Scarlett Glowtening Serum, Kali Aja Jadi Ganteng

Skinkeran dulu ah Sambil terus menggunakan Face Care Scarlett yang Brightly Series, gue menambahkan 1 produk lagi dalam paket perawatan wajah gue yang nggak ganteng-ganteng amat ini: Scarlett Glowtening Serum. Pas banget karena serum dan daily cream gue udah pada habis. So, karena serum ini memiliki manfaat yang berhubungan...

Review Pertama Kali Cobain Scarlett Brightly Face Care Series

Seperangkat produk perawatan wajah Scarlett Beberapa waktu lalu saat gue menginap di rumah Ara di Sumatera Selatan, sedikit-banyak gue melihat keseharian tunangan gue itu. Salah satunya adalah: merawat diri, alias skincare-an. Saat itu, dengan setengah bercanda gue bilang, “Kayaknya gue mau skincare-an juga deh, kelihatannya asyik juga buat me-time.”...

Review 4 Film Thailand Terbaik di Aplikasi Viu

Streaming dulu sambil nunggu jam check-in Sudah sejak lama gue menjadi penyuka film Thailand, kalau nggak salah sejak tahun pertama gue kuliah di tahun 2008-2009 (penyingkap usia). Saat itu, film Coming Soon tayang di bioskop-bioskop Indonesia, termasuk di mal deket kampus gue yang lokasinya di pedesaan Jatinangor. Humornya yang...