Tag: Series

Review Pribadi 6 Tontonan Series di Netflix yang Bikin Gue Susah Move On

Tiada hari tanpa Netflix Karena ternyata gue nggak antusias mengulas travel Youtuber yang gue jadikan langganan tontonan, gue memutuskan buat mengulas tontonan gue aja di Netflix! Gue ini seneng nonton, cewek gue sampai kesel karena sering gue cuekin gara-gara lagi nonton hahaha. Genre-nya macem-macem. Dari fantasi, science fiction (scifi),...

6 Drama Korea (Drakor) Supranatural Layak Tonton di Netflix

Annyeong! Gue datang lagi membawa kumpulan review film atau series yang udah gue tonton (di Netflix). Kali ini temanya adalah drama korea alias drakor dengan genre supranatural. Ya udah, tanpa asab-isab… Oke, kita mulai dari yang terbaik.  Dari episode pertama, The Uncanny Counter ini udah nagih banget! Nggak bisa...