Membaur Bersama Singapura dengan LRT

SUPERTRIP #1 – SIKUNANG Part 9 Sebenarnya, destinasi kami selanjutnya di sore hari ini adalah Henderson Waves. Dari Chinese Garden, kami mengambil kereta menuju Harbourfront. Namun saat kami tiba di sana, rintik gerimis masih berjatuhan dari langit, membuat jalan-jalan basah dan mood menjelajah gue lenyap ditelan angin. Kami lalu...

Belanja Online Semakin Hemat dengan iPrice

Okeh. Sebelum kita melanjutkan travel series SUPERTRIP #1 – SIKUNANG bagian ke-6, gue mau kasih info dulu ‘nih buat kamu-kamu yang doyan belanja online *nyindir diri sendiri* Sekarang, kamu nggak usah takut kehabisan duit deh kalau mau belanja online. Gue punya satu tips buat menghemat kegiatan belanja-belanji online. Udah...

Drama Perjalanan: Finding Mambo Cabaret Show, Bangkok

Mambo Cabaret Show, Bangkok Watching a lady boy cabaret show will be an interesting experience on your visit in Bangkok, Thailand. But if budget is your concern and the infamous Calypso Cabaret feels too expensive, there’s this Mambo Cabaret Show. Quick Facts: Mambo Cabaret Show is located on Yannawa...